Страница 1 из 1

GPS на базовой станции

Добавлено: Вт, 03 мар 2020 15:50
maa
Добрый день.
Подскажите как работает gps на базовой станции?
В настройках gps включен, но в параметрах - широта/долгота/высота стоят 0.

Re: GPS на базовой станции

Добавлено: Вт, 17 мар 2020 09:47
Support
Добрый день!
maa писал(а):
Вт, 03 мар 2020 15:50
Добрый день.
Подскажите как работает gps на базовой станции?
В настройках gps включен, но в параметрах - широта/долгота/высота стоят 0.
Работает автоматически. Координаты плохо или вообще не определяются в помещении. Установите БС на улице и координаты будут получены.

Re: GPS на базовой станции

Добавлено: Вт, 04 авг 2020 13:10
Артём
maa писал(а):
Вт, 03 мар 2020 15:50
Добрый день.
Подскажите как работает gps на базовой станции?
В настройках gps включен, но в параметрах - широта/долгота/высота стоят 0.
Эти поля предназначены для работы в режиме "Поддельный GPS" (В новом обновлении название поля: "Иммитировать GPS")
В этом режиме шлюз будет использовать фиксированные значения: "Широта", "Долгота" и "Высота" из соответствующих полей, вместо настоящих GPS координат.