Admin Tool v1.1.5

Только ПО разработанное в Вега-Абсолют
Ответить
Kazam
Мимо проходил
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн, 27 янв 2020 14:55

Admin Tool v1.1.5

Сообщение Kazam » Вт, 01 июн 2021 11:00

Добрый день!) А ссылка на сайте-то битая....

petrov_ab
Иногда пишу
Сообщения: 279
Зарегистрирован: Вт, 16 июл 2019 16:42
Откуда: Подмосковье

Re: Admin Tool v1.1.5

Сообщение petrov_ab » Ср, 02 июн 2021 02:33


Kazam
Мимо проходил
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн, 27 янв 2020 14:55

Re: Admin Tool v1.1.5

Сообщение Kazam » Ср, 02 июн 2021 20:24

пофиксили, в тот же день

Аватара пользователя
helen-jr
Следит за порядком
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Пт, 31 май 2019 11:27

Re: Admin Tool v1.1.5

Сообщение helen-jr » Чт, 03 июн 2021 09:26

Kazam писал(а):
Ср, 02 июн 2021 20:24
пофиксили, в тот же день
спасибо за вашу внимательность!
Ведущий технический писатель

senswet
Просто смотрю
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Чт, 18 июл 2019 15:18

Re: Admin Tool v1.1.5

Сообщение senswet » Пт, 04 июн 2021 12:21

Можно было бы еще в столбце "gatewayId" на странице устройства выбирать возможность отображения названия шлюза, через который пришел пакет, а не его ID.

Аватара пользователя
a.gerusenko
Сотрудник компании
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пт, 26 июл 2019 16:48

Re: Admin Tool v1.1.5

Сообщение a.gerusenko » Пн, 07 июн 2021 10:18

senswet писал(а):
Пт, 04 июн 2021 12:21
Можно было бы еще в столбце "gatewayId" на странице устройства выбирать возможность отображения названия шлюза, через который пришел пакет, а не его ID.
Спасибо за предложение, когда будем планировать новую версию, обязательно ваше пожелание рассмотрим и вероятнее всего реализуем.
Старший инженер-программист

senswet
Просто смотрю
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Чт, 18 июл 2019 15:18

Re: Admin Tool v1.1.5

Сообщение senswet » Чт, 02 сен 2021 19:36

Не работает. На экране бесконечно крутящийся Сonnect to the server и всё. :shock:
Версия 1.1.6 - то же самое. Конфиг простейший:

Код: Выделить всё

const address_ws = 'ws://192.168.1.1:8002';
const demo_user = false;
const select_server = false;
Однако, если запускать Admin Tool на том же компьютере, где работает сервер, то все ОК. :?
С других компьютеров не работает. С версией 1.1.4 всё в порядке, конфиг аналогичный.
Похоже, не поднимается websocket. Почему? - не знаю.

petrov_ab
Иногда пишу
Сообщения: 279
Зарегистрирован: Вт, 16 июл 2019 16:42
Откуда: Подмосковье

Re: Admin Tool v1.1.5

Сообщение petrov_ab » Пт, 03 сен 2021 01:48

Очень похоже, что на компе с сервером поднят файрволл, который отсекает запросы по WebSock. Ну и масса других причин - блокировка протокола в сети и на границе подсетей, другие порты...

petrov_ab
Иногда пишу
Сообщения: 279
Зарегистрирован: Вт, 16 июл 2019 16:42
Откуда: Подмосковье

Re: Admin Tool v1.1.5

Сообщение petrov_ab » Пт, 03 сен 2021 01:49

И еще - если это в другой подсети то отсутствие маршрутизации...

senswet
Просто смотрю
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Чт, 18 июл 2019 15:18

Re: Admin Tool v1.1.5

Сообщение senswet » Пт, 03 сен 2021 12:11

petrov_ab писал(а):
Пт, 03 сен 2021 01:48
Очень похоже, что на компе с сервером поднят файрволл, который отсекает запросы по WebSock. Ну и масса других причин - блокировка протокола в сети и на границе подсетей, другие порты...
Да нет, версия 1.1.4 работает же нормально.
Похоже, проблема была в устаревшей ОС на клиентских компьютерах, где давно не обновлялись браузеры.

Ответить