Вопрос по передаче данных от приложения до устройства

Только ПО разработанное в Вега-Абсолют
Аватара пользователя
a.malnev
Сотрудник компании
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт, 31 май 2019 16:44

Re: Вопрос по передаче данных от приложения до устройства

Сообщение a.malnev » Пн, 26 авг 2019 11:27

Самуил писал(а):
Вт, 20 авг 2019 15:26
Господа разработчики, держите в курсе, пожалуйста!
Если нужна какая либо информация - то мне предоставить её не проблема.
На данный момент я исключил не совпадение частостных планов. Также я сделал так чтобы моё устройство ждало ответа от сервера в течении 60 секунд (rx1,rx2 windows = 60 secs)
исключил БС - работает корректно.
исключил свой софт полностью.

проблема исключительно в ПО сервера.
Самуил, добрый день!
Приносим извинения за задержку с ответами.

По сообщению. Предлагаю вам параллельно с вашим устройством запустить любое другое, которое работает корректно. Например, наш СИ-11 или аналогичный для класса А или даже для класса С с отправкой данных с запросом подтверждения.
Если будут проблемы с двумя устройствами, тогда с нашего устройства сможем снять логи (техподдержка вам в этом поможет) и подробнее разобраться в ситуации.
На основе данных с незнакомого устройства нам сложно анализировать ситуацию.

Самуил
Мимо проходил
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Вт, 02 июл 2019 13:10

Re: Вопрос по передаче данных от приложения до устройства

Сообщение Самуил » Вт, 27 авг 2019 14:29

Вас понял. оборудование есть но до него добртся надо. (что-то в поле что-то у жильцов в квартирах).

Самуил
Мимо проходил
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Вт, 02 июл 2019 13:10

Re: Вопрос по передаче данных от приложения до устройства

Сообщение Самуил » Пт, 30 авг 2019 21:22

на вашем оборудовании косяков не было ни разу за трое суток наблюдений и работы.
короч косяк у меня где-то в коде.

Самуил
Мимо проходил
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Вт, 02 июл 2019 13:10

Re: Вопрос по передаче данных от приложения до устройства

Сообщение Самуил » Пн, 09 сен 2019 17:07

начальство не дало добро на эксперименты. логи предоставлять запретили.
но кое что выяснилось:
тоже самое происходит и с вашим оборудованием. условия бага такие - если есть несколько сообщений для устройств А класса то пока не будут отправлены сообщения для устройств стоящих выше по списку (список сортируется по имени устроству в БД) все остальные устройства получат своё сообщение только и только! после отправки сообщений устройствавыше по списку.
проверено на моём и вашем железе. сработка 100%

Самуил
Мимо проходил
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Вт, 02 июл 2019 13:10

Re: Вопрос по передаче данных от приложения до устройства

Сообщение Самуил » Чт, 12 сен 2019 13:58

напоминаю о себе

Filin88
Мимо проходил
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт, 13 сен 2019 07:52

Re: Вопрос по передаче данных от приложения до устройства

Сообщение Filin88 » Пт, 13 сен 2019 08:52

У меня тоже возникла подобная проблема. Электросчетчики подключены к своим СИ-13, опрос производится через lora2tcp с помощью сервисных программ от разработчиков приборов учета. Проблема связана с запросами, на которые не было получено ответа от прибора учета. Программа посылает новый запрос, а на прибор учета почему-то приходит старый (на который не было получено ответа). При этом передача данных настроена на "без подтверждения". Сложилось впечатление, что где-то эти старые запросы сохраняются и потом вываливаются в прибор учета вместо новых. На базовой станции и си-13-485 новые прошивки.

Ответить