LoRa2MQTT

Только ПО разработанное в Вега-Абсолют
petrov_ab
Просто смотрю
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Вт, 16 июл 2019 16:42
Откуда: Подмосковье

Re: LoRa2MQTT

Сообщение petrov_ab » Чт, 08 авг 2019 19:59

Человеческий гений победил огнетушитель!
Через qckwinsvc все заработало, спасибо!

Есть еще один вопрос уже про TimeCorrector - запускаю (опять же под виндой и даже в режиме приложения) - пишет, что все сконнектилось к серверу и все...за сутки на консоли ни одного сообщения. Умышленно провоцировал делая перезапуск устройства (МС0101) кнопкой, при этом идет пакет запроса корректировки времени - полная тишина. Так и должно быть? Дело в том, что с год назад я запускал это приложение и видел сообщения на консоли...что могло измениться?

petrov_ab
Просто смотрю
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Вт, 16 июл 2019 16:42
Откуда: Подмосковье

Re: LoRa2MQTT

Сообщение petrov_ab » Вт, 13 авг 2019 18:03

А в Linux (CentOS) работает как часики...
Несовместимость версий Node.js? Дело в том, что с одной из предыдущих версий под Винды это работало.
В принципе давно склоняюсь держать Linux машину для таких а\вот случаев - видимо пришло время :)

Пришибут меня админы...

Аватара пользователя
a.gerusenko
Сотрудник компании
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт, 26 июл 2019 16:48

Re: LoRa2MQTT

Сообщение a.gerusenko » Ср, 14 авг 2019 08:41

Если бы были версии несовместимы, были бы ошибки.
Есть несколько предположений.
1. Тайм корректор настроен неверно (например, указан другой пользователь)
2. В течение года мы обновляли версию тайм корректора. В старых версиях программы были "нюансы" которые были исправлены. Попробуйте обновить и я почти уверен, что проблема уйдет.
Данные приложения одинаково хорошо работают под виндовс и линукс. А как приложение запустить на виндовс как службу мы обсуждали выше в этой теме.
Инженер-программист

petrov_ab
Просто смотрю
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Вт, 16 июл 2019 16:42
Откуда: Подмосковье

Re: LoRa2MQTT

Сообщение petrov_ab » Ср, 14 авг 2019 12:58

Спасибо, на этот раз получилось :)
Во всяком случае в режиме приложения работает. С сервисом потом попробую. Но Linux пошустрее будет однако :) время реакции меньше.

Ответить