Автозапуск IOT Vega Server (win) v1.2.1

Только ПО разработанное в Вега-Абсолют
Ответить
romanTyumen
Мимо проходил
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн, 07 окт 2019 11:13

Автозапуск IOT Vega Server (win) v1.2.1

Сообщение romanTyumen » Чт, 12 дек 2019 12:53

Коллеги, здравствуйте!

При ручном запуске iot-vega-server.exe все работает, а вот при автозапуске нет:

В чем может быть проблема?
Автозапуск
Автозапуск
notWorking.PNG (14.38 КБ) 393 просмотра
Вложение notWorking.PNG больше недоступно

senswet
Мимо проходил
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Чт, 18 июл 2019 15:18

Re: Автозапуск IOT Vega Server (win) v1.2.1

Сообщение senswet » Чт, 12 дек 2019 14:25

Сервер не видит конфиг-файла.
Как организован автозапуск?

romanTyumen
Мимо проходил
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн, 07 окт 2019 11:13

Re: Автозапуск IOT Vega Server (win) v1.2.1

Сообщение romanTyumen » Чт, 12 дек 2019 14:43

Пробовал три способа:
1) из своего кода C#: System.Diagnostics.Process.Start(path);
2) через реестр: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run (появляется в MSConfig)
3) Через встроенный в Windows 7 Task Scheduler

Предоставил полные права на папку сервера юзеру Everyone

senswet
Мимо проходил
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Чт, 18 июл 2019 15:18

Re: Автозапуск IOT Vega Server (win) v1.2.1

Сообщение senswet » Чт, 12 дек 2019 14:57

У меня через планировщик прекрасно запускается при входе любого пользователя.
В параметрах запуска нужно указать рабочую папку, т.е. папку с сервером.
ОС WS 2008 R2

romanTyumen
Мимо проходил
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн, 07 окт 2019 11:13

Re: Автозапуск IOT Vega Server (win) v1.2.1

Сообщение romanTyumen » Чт, 12 дек 2019 15:54

Спасибо! Добавил парам етр - заработало
startInFolder.PNG
startInFolder.PNG (30.62 КБ) 365 просмотров

petrov_ab
Иногда пишу
Сообщения: 169
Зарегистрирован: Вт, 16 июл 2019 16:42
Откуда: Подмосковье

Re: Автозапуск IOT Vega Server (win) v1.2.1

Сообщение petrov_ab » Чт, 12 дек 2019 17:19

Я сделал через менеджер процессов NSSM - второй год без проблем. Разве что консоли нет, так через Admin tool все видно.

Ответить