GPS на базовой станции

Только ПО разработанное в Вега-Абсолют
Ответить
maa
Мимо проходил
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн, 02 мар 2020 15:39

GPS на базовой станции

Сообщение maa » Вт, 03 мар 2020 15:50

Добрый день.
Подскажите как работает gps на базовой станции?
В настройках gps включен, но в параметрах - широта/долгота/высота стоят 0.
Вложения
ошибка вега2.jpg
ошибка вега2.jpg (74.35 КБ) 876 просмотров

Аватара пользователя
Support
Техническая поддержка
Сообщения: 162
Зарегистрирован: Вт, 11 июн 2019 15:14

Re: GPS на базовой станции

Сообщение Support » Вт, 17 мар 2020 09:47

Добрый день!
maa писал(а):
Вт, 03 мар 2020 15:50
Добрый день.
Подскажите как работает gps на базовой станции?
В настройках gps включен, но в параметрах - широта/долгота/высота стоят 0.
Работает автоматически. Координаты плохо или вообще не определяются в помещении. Установите БС на улице и координаты будут получены.
Специалист технической поддержки
ООО "Вега-Абсолют"
тел. 8-800-550-41-35
тел. +7 (383) 206 4135

Аватара пользователя
Артём
Сотрудник компании
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт, 11 июн 2019 15:32

Re: GPS на базовой станции

Сообщение Артём » Вт, 04 авг 2020 13:10

maa писал(а):
Вт, 03 мар 2020 15:50
Добрый день.
Подскажите как работает gps на базовой станции?
В настройках gps включен, но в параметрах - широта/долгота/высота стоят 0.
Эти поля предназначены для работы в режиме "Поддельный GPS" (В новом обновлении название поля: "Иммитировать GPS")
В этом режиме шлюз будет использовать фиксированные значения: "Широта", "Долгота" и "Высота" из соответствующих полей, вместо настоящих GPS координат.

Ответить