Настройки приборов учета Бетар через Vega Pulse

Только ПО разработанное в Вега-Абсолют
Ответить
Аватара пользователя
escudo
Мимо проходил
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт, 27 фев 2020 01:23

Настройки приборов учета Бетар через Vega Pulse

Сообщение escudo » Вс, 22 мар 2020 15:13

День добрый.

В Pulse для СИ-11 можно через форму настройки изменить периоды накопления данных и передачи пакетов, а также настроить режим подтверждения и часовой пояс.

Для водосчетчиков Бетар такой настройки в Pulse нет. Подскажите, планируется ее сделать или надо будет пока дописывать самому?

Аватара пользователя
Support
Техническая поддержка
Сообщения: 124
Зарегистрирован: Вт, 11 июн 2019 15:14

Re: Настройки приборов учета Бетар через Vega Pulse

Сообщение Support » Пн, 23 мар 2020 07:26

Добрый день!
escudo писал(а):
Вс, 22 мар 2020 15:13
День добрый.

В Pulse для СИ-11 можно через форму настройки изменить периоды накопления данных и передачи пакетов, а также настроить режим подтверждения и часовой пояс.

Для водосчетчиков Бетар такой настройки в Pulse нет. Подскажите, планируется ее сделать или надо будет пока дописывать самому?
В ближайшее время, не планируется.
Специалист технической поддержки
ООО "Вега-Абсолют"
тел. 8-800-550-41-35
тел. +7 (383) 206 4135

Аватара пользователя
escudo
Мимо проходил
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт, 27 фев 2020 01:23

Re: Настройки приборов учета Бетар через Vega Pulse

Сообщение escudo » Пн, 23 мар 2020 19:16

Спасибо, понятно.

А может выложите на GitHub Admin Tool и Pulse? Ведь TimeCorrector там есть, а эти только у вас на сайте.
Правильнее было бы, чтобы репозиторий был бы создан исходным разработчиком, а дальше мы уже сами форкнем свою ветку, и pull request вам сделаем, и будем видеть кто что из клиентов допилил самостоятельно. Если коллеги по использованию Вега софта меня поддержат ;)

Аватара пользователя
a.gerusenko
Сотрудник компании
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Пт, 26 июл 2019 16:48

Re: Настройки приборов учета Бетар через Vega Pulse

Сообщение a.gerusenko » Чт, 26 мар 2020 15:27

В ближайшее время мы так делать не будем. Спасибо за предложение, мы обязательно подумаем следует ли это сделать в будущем.
Опыт подсказывает что клиенты не особо активно "допиливают" функционал самостоятельно.
Инженер-программист

Ответить