ip адреса

Только ПО разработанное в Вега-Абсолют
Ответить
garry
Мимо проходил
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт, 29 апр 2021 12:10

ip адреса

Сообщение garry » Чт, 29 апр 2021 12:12

Добрый день!

Подскажите можно как то добавить в отображения на вега сервере для базовых станций . Чтоб было видно IP. ?

petrov_ab
Иногда пишу
Сообщения: 363
Зарегистрирован: Вт, 16 июл 2019 16:42
Откуда: Подмосковье

Re: ip адреса

Сообщение petrov_ab » Пт, 30 апр 2021 02:29

Вы имеете в виду отображение в консоли сервера или в выводе Admin Tools? Сервер написан на подмножестве "С" и там отображение доступно только разработчикам.
Admin Tools - WEB приложение на HTML (это упрощенно :)). Конечно можно покопаться в исходном коде и найти где и как это выводится (вроде бы IP прописывается в таблице BS базы данных сервера) но при обновлении все потеряется.

sponomarenko
Мимо проходил
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт, 03 фев 2023 06:10

Re: ip адреса

Сообщение sponomarenko » Пт, 03 фев 2023 06:19

Здравствуйте, подскажите как решить проблему проброса UDP порта?
Ситуация такая: есть сервер в локальной сети, где развернут Сервер сети Вега.
У него в настройках указан локальный IP. Есть прокси на публичном ip, который пробрасывает порт на локальный адрес сервера на 8001 порт
Если базовая станция внутри локальной сети и у нее прописан локальный адрес - все работает.
Если прописать ip прокси (хочется БС отдать на тест заказчику) - БС не соединяется. На сервере никаких следов. На БС netstat показывает, что якобы UDP ESTABLISHED.
Когда смотришь какие порты слушает сервер - там <локальный адрес>:порт, но не * и не 0.0.0.0

Что-то не правильно в конфигурации ip сервера?

Аватара пользователя
a.leonov

Re: ip адреса

Сообщение a.leonov » Пт, 03 фев 2023 14:03

sponomarenko писал(а):
Пт, 03 фев 2023 06:19
Здравствуйте, подскажите как решить проблему проброса UDP порта?
Ситуация такая: есть сервер в локальной сети, где развернут Сервер сети Вега.
У него в настройках указан локальный IP. Есть прокси на публичном ip, который пробрасывает порт на локальный адрес сервера на 8001 порт
Если базовая станция внутри локальной сети и у нее прописан локальный адрес - все работает.
Если прописать ip прокси (хочется БС отдать на тест заказчику) - БС не соединяется. На сервере никаких следов. На БС netstat показывает, что якобы UDP ESTABLISHED.
Когда смотришь какие порты слушает сервер - там <локальный адрес>:порт, но не * и не 0.0.0.0

Что-то не правильно в конфигурации ip сервера?
Добрый день!

Ответили вам по почте, на ваш продублированный вопрос.

Ответить