Могу показать только то, чем располагаю... Это на упаковке наклейка: А в конфигураторе отображается вот что:
СИ-13 NEW + ВЗЛЕТ
Re: СИ-13 NEW + ВЗЛЕТ
Последний раз редактировалось Сергей_К Пн, 29 ноя 2021 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Да, он...
Попробуйте как вариант "старые" прошивки - чем черт не шутит. Я уже просто не знаю что еще предложить...
https://disk.yandex.ru/d/FMgIHJRKK_oroQ
Попробуйте как вариант "старые" прошивки - чем черт не шутит. Я уже просто не знаю что еще предложить...
https://disk.yandex.ru/d/FMgIHJRKK_oroQ
Добрый день!
Плата для СИ-13 одна для 2х интерфейсов. В зависимости от модификации паяется либо 232 интерфейс либо 485. В руководстве фото, на котором запаяны обе микросхемы. Предлагаю попробовать удаленно подключиться и попробовать опросить счетчик. Напишите нам на support@vega-absolute.ru.
Плата для СИ-13 одна для 2х интерфейсов. В зависимости от модификации паяется либо 232 интерфейс либо 485. В руководстве фото, на котором запаяны обе микросхемы. Предлагаю попробовать удаленно подключиться и попробовать опросить счетчик. Напишите нам на support@vega-absolute.ru.
Специалист технической поддержки
ООО "Вега-Абсолют"
тел. 8-800-550-41-35
тел. +7 (383) 206 4135
ООО "Вега-Абсолют"
тел. 8-800-550-41-35
тел. +7 (383) 206 4135
Добрый день!
Сегодня подключил на ТП-11 геркон к "Охранному входу 1". Настройки оставил по умолчанию. Запустил Pulse и замкнул геркон. В Pulse сразу же отобразилось сообщение о том, что сработал тревожный датчик. Проделывал тоже самое с СИ-13... ничего, ни каких срабатываний по тревоге...
замыкаем между собой линии Rx и Tx и через "Send Data" отправляем на порт 2 данные. Без ответа...
Может быть мой СИ-13 бракованный?
Сегодня подключил на ТП-11 геркон к "Охранному входу 1". Настройки оставил по умолчанию. Запустил Pulse и замкнул геркон. В Pulse сразу же отобразилось сообщение о том, что сработал тревожный датчик. Проделывал тоже самое с СИ-13... ничего, ни каких срабатываний по тревоге...
Попробовал все прошивки, начиная с 0,12 и заканчивая A.1b2EU, так же когда устанавливал очередную прошивку пробовал и подключение к прибору учёта и то, что советовали:
замыкаем между собой линии Rx и Tx и через "Send Data" отправляем на порт 2 данные. Без ответа...
Может быть мой СИ-13 бракованный?
В СИ-13 (счетчик все-таки ) "охранные" входы по умолчанию находятся в импульсном режиме (счет импульсов). Надо их (конфигуратором) перевести в режим охранного входа.
Доброе утро!
Согласен с Вами! Однако передача данных от импульсных входов работает на прошивке не выше 0,16
"Неладно что то в Датском королевстве..."
Договоритесь с производителем отправить им на проверку.
Договоритесь с производителем отправить им на проверку.
Добрый день! Спасибо Вам за то, что не прошли мимо
Вчера из службы поддержки удалённо подключался специалист. Сказал что всё работает штатно. Только вот мне не понятно как проверить работоспособность RS-232?
Должен ли исправный контроллер посылать ответ обратно на сервер при замкнутых Rx и Tx как Вы описывали? Я пытался так делать, по Вашей рекомендации, но почему-то ответ от контроллера не приходит.
Ну и не пойму как проверить "путем подключения устройства к ПК с помощью USB - RS232 преобразователя.".
Когда подключаю контроллер (с подключенным по RS-232 прибором учёта) к ПК, он определяется как COM-порт. Указываю этот COM-порт в программе опроса прибора - выдает "Неправильный CRC..."
Я у себя проверял именно этим способом - замыкал Tx и RX. Второй способ - подключить к какой то консоли коммутатора и т.п.
Кстати, по первому способу чтобы увидеть пакеты Lora2TCP не нужна.
Кстати, по первому способу чтобы увидеть пакеты Lora2TCP не нужна.