EasyStart Text
EasyStart Text
Доброго времени суток! Проблема вот в чем. У меня есть EasyStart Text,который произвела Вега-Абсолют. На этом EasyStart Text сломалась кнопка запуска.Я хочу купить эту кнопку,ну или дайте схему ее.От суппорта по телефону ничего не смог добиться,обещали перезвонить,но звонка так и не дождался.Написал письмо на электронку, так же тишина. Что за игнор??Для чего существует суппорт??
Re: EasyStart Text
перезвонили с техподдержки. ответили на интересующие меня вопросы. спасибо.
Проблемы с EasyStart Text+ TMR установленным в автомобиле Toyota Land Cruiser Prado. C наступлением холодов устройство постоянно теряет сеть "Абонент не в сети или Вне зоны доступа" хотя сеть есть и денег на счете очень много. Сим-карта МТС. Автомобиль не на гарантии. официальный дилер разводит руками. Как позвонить в техподдержку?
Добрый день. Стоит Ваше устройство
Подогреватель Eberspacher и EasyStart Text. Устанавливали в Новосибирске. Сейчас живу в Павлодаре. Подогреватель с кнопки заводиться смс нет
При этом не отвечает точнее не на все смс отвечает
Как можно проверить его, это он или в КЗ сделали привязку устройств по ИМЕ , но я вроде это делал. Симка ко мне привязана...
У нас холодно, надо включать по смс...
Подогреватель Eberspacher и EasyStart Text. Устанавливали в Новосибирске. Сейчас живу в Павлодаре. Подогреватель с кнопки заводиться смс нет
При этом не отвечает точнее не на все смс отвечает
Как можно проверить его, это он или в КЗ сделали привязку устройств по ИМЕ , но я вроде это делал. Симка ко мне привязана...
У нас холодно, надо включать по смс...
Добрый день!
К сожалению, мы не оказываем поддержку указанного Вами оборудования, мы являемся лишь производителем. Рекомендуем Вам обратиться в компанию eberspacher для разрешения всех интересующих вопросов. Контакты для связи Вы можете посмотреть в приложенной документации к оборудованию, либо по ссылке: https://www.eberspacher-rus.ru/kontakty/
К сожалению, мы не оказываем поддержку указанного Вами оборудования, мы являемся лишь производителем. Рекомендуем Вам обратиться в компанию eberspacher для разрешения всех интересующих вопросов. Контакты для связи Вы можете посмотреть в приложенной документации к оборудованию, либо по ссылке: https://www.eberspacher-rus.ru/kontakty/
Специалист технической поддержки
ООО "Вега-Абсолют"
тел. 8-800-550-41-35
тел. +7 (383) 206 4135
ООО "Вега-Абсолют"
тел. 8-800-550-41-35
тел. +7 (383) 206 4135